
Unsere Buffets – vielfältig & individuell
Für jede Feier das passende Konzept – frisch, kreativ und flexibel
Unsere Buffetvorschläge sind so vielfältig wie die Anlässe, zu denen wir sie servieren. Mit frischen Zutaten, kreativen Ideen und einem sicheren Gespür für Geschmack entwickeln wir kulinarische Konzepte, die perfekt zu Ihrem Event passen. Ob herzhaft oder fein, vegetarisch oder international – stellen Sie sich Ihr Wunschbuffet zusammen oder wählen Sie aus unseren fertig komponierten Vorschlägen. Alle Buffets lassen sich miteinander kombinieren und individuell anpassen. Lassen Sie sich inspirieren!

Buffetvorschläge für Ihre Veranstaltung
Hier finden Sie eine Auswahl an liebevoll kuratierten Buffet-Zusammenstellungen für verschiedene Anlässe. Ob festlich, modern oder bodenständig – wir haben für jeden Geschmack das passende Konzept. Und natürlich können Sie einzelne Komponenten auch frei kombinieren – sprechen Sie uns einfach an.
Buffet I: Wilhelmshöhe
Vorspeisen
- Wald- & Wiesensalat mit Kernen & Dressing
- Mozzarellabällchen mit Rispentomaten, Pesto & Rucola
- Lachsforelle am Stück & Räucherlachs mit Honig-Senf-Dip
- Vollkorn- & Weizenbrotstangen
- Steinpilzbutter, Tomatenbutter & Kräuterbutter
Hauptgänge
- Teriyaki Hähnchenspieße
- Zarte Rinderhüfte mit Burgunderjus
- Pulled Pork – zartes Fleisch aus dem Smoker mit Barbecuesoße
- Hausgemachtes Kartoffelgratin
- Brokkoli & Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Desserts
- Pasteis de Nata – portugiesische Blätterteigtörtchen
- Schokoladenmousse mit Vanille- & Beerensoße
- Fingerobst mit Traube, Melone & Ananas
Preis
Ab 25 Personen – 45 € pro Person
Buffet II: Rostocker Heide
Vorspeisen
- Antipastivariationen
- Guacamole mit Grissini & Nachos
- Vollkorn- & Weizenbrotstangen
- Tomatenbutter & Kräuterbutter
Hauptgänge
- Hähnchen Piccata auf Ratatouille
- Steinbeißerfilets mit Gremolata auf Tomatensugo & grünen Bohnen
- Linsencurry mit Gemüse & geröstetem Sesam
- Mediterranes Pfannengemüse
- Gebratene Rosmarinkartoffeln & Salsa Brava
Desserts
- Zitronencreme mit Mangosoße & Beeren
- Pasteis de Nata – portugiesische Blätterteigtörtchen
- Fingerobst mit Traube, Melone & Anana
Preis
Ab 25 Personen – 40 € pro Person
Buffet III: Breitling
Vorspeisen
- Mediterraner Kartoffelsalat mit Parmesan, Rucola & getrockneten Tomaten
- Hausgemachter Cole Slaw
- Guacamole, Nachos & Grissini
- Vollkorn- & Weizenbrotstangen
- Tomatenbutter & Kräuterbutter
Hauptgänge
- Barbecue Spareribs
- Pulled Pork – zartes Fleisch aus dem Smoker
- Rostocker Rauch- & Grillbratwürste mit Grillsoßen
- Hähnchenspieße mit Salsa Brava
- Linsencurry mit Gemüse & geröstetem Sesam (vegan)
- Mediterranes Pfannengemüse
- Hausgemachtes Süßkartoffelpüree
Desserts
- Schokoladenmousse mit Vanille- & Beerensoße
- Pasteis de Nata
Preis
Ab 25 Personen – 45 € pro Person
Buffet IV: Gespensterwald
Vorspeisen
- Wald- & Wiesensalat mit Dressing & Kernen
- Lachsforelle am Stück & Räucherlachs mit Honig-Senf-Dip
- Mozzarellabällchen mit Rispentomaten, Pesto & Balsamicocreme
- Rote Bete – Carpaccio mit Ziegenkäsesoße, Rucola & Pinienkernen
- Gerösteter Cajun-Blumenkohl, Hummus & Granatapfel
- Dattelcreme mit Grissini
- Vollkorn- & Weizenbrotstangen
- Steinpilzbutter, Tomatenbutter & Kräuterbutter
Hauptgänge
- Boeuf Bourgignon in Burgunderjus
- Teriyaki Hähnchenspieße
- Gebackene Auberginen mit Harissa & Tahinjoghurt
- Pasta Trivelli mit Pesto, Parmesan, Rucola & Kirschtomaten
- Rosmarinkartoffeln aus der Riesenpfanne mit Salsa Brava
- Mediterranes Gemüse aus der Riesenpfanne
Desserts
- Zitronencreme mit Mangosoße & Himbeeren
- Schokoladenmousse mit Vanille- & Beerensoße
- Tarte au Chocolat
- Fingerobst mit Traube, Melone & Ananas
Preis
Ab 40 Personen – 57,50 € pro Person (Live Cooking)
Buffet V: Hütter Wohld
Vorspeisen
- Rote Bete – Carpaccio mit Ziegenkäsesoße, Rucola & Pinienkernen
- Büffelmozzarella mit Rispentomaten, Pesto & Balsamico
- Gerösteter Cajun-Blumenkohl, Hummus & Granatapfel
- Feldsalat mit Orangenfilets & Walnüssen
- Vollkorn- & Weizenbrotstangen
- Steinpilzbutter, Tomatenbutter & Kräuterbutter
- Dattelcreme mit Grissini
Hauptgänge
- Gefüllte Zucchini mit Roter Bete, Walnüssen & Schafskäse
- Gebackene Harissa-Auberginen mit Tahinjoghurt auf Tomatensugo
- Trivelli mit Pesto, Parmesan, Rucola & Kirschtomaten
- Rosmarinkartoffeln aus der Riesenpfanne mit Salsa Brava
- Mediterranes Gemüse aus der Riesenpfanne
Desserts
- Mandelcreme mit Cantuccini Crunch & Heidelbeeren
- Zitronencreme mit Mangosoße & Himbeeren
- Tarte au Chocolat
- Fingerobst mit Traube, Melone & Ananas
Preis
Ab 40 Personen – 52,50 € pro Person (Live Cooking)
Buffet VI: Kösterbecker Berge
Vorspeisen
- Mozzarellabällchen mit Rispentomaten, Pesto & Balsamico
- Guacamole mit Grissini & Nachos
- Hausgemachter Cole Slaw
- Vollkorn- & Weizenbrotstangen
- Tomatenbutter & Kräuterbutter
Hauptgänge
- Pulled Pork – zartes Fleisch aus dem Smoker
- Ofen-Sahne Hähnchen mit Erbsen
- Pasta Verdure mit Grillgemüse & Kräuteröl
- Süßkartoffelpüree mit Panko-Crunch
- Brokkoli & Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Desserts
- Pasteis de Nata
- Zitronencreme mit Mangosoße & Himbeeren
Preis
Ab 20 Personen – 35 € pro Person
Buffet VII: Hohe Düne
Vorspeisen
- Wald- & Wiesensalat mit Kernen & Vinaigrette
- Hausgemachter Cole Slaw
- Vollkorn- & Weizenbrotstangen
- Tomatenbutter & Kräuterbutter
Hauptgänge
- Linsencurry mit Gemüse & geröstetem Sesam
- Ofen-Sahne Hähnchen mit grünen Erbsen
- Meatballs in Tomaten-Gemüse-Sugo
- Pasta, Salzkartoffeln, Dreierlei Reis
Desserts
- Pasteis de Nata
- Schokoladenpudding mit Vanillesoße
Preis
Ab 20 Personen – 30 € pro Person
Sie möchten Ihr Buffet ganz nach eigenen Vorstellungen gestalten oder suchen etwas ganz Spezielles? Kein Problem – wir beraten Sie gerne und stellen Ihnen ein individuelles Konzept zusammen. Und wenn Sie sich einfach erst einmal inspirieren lassen möchten, werfen Sie gern einen Blick in unsere Galerie.